domingo, 4 de fevereiro de 2007

Chá branco com bolo mármore italiano...



O chá branco, que apresenta um sabor doce e delicado, conduz-nos a um cenário primaveril. A um jardim de flores brancas, banhadas por reflexos luminosos...

O chá branco é bastante raro, pois as suas folhas são apanhadas à mão, vaporizadas e secas ao sol, e não passam pelo processo de oxidação.

Uma excelente proposta para um lanche aromatizado, acompanhado de um delicioso Bolo Mármore Italiano.

2 comentários:

Raquel disse...

Olá Elisabete!
Adorei o conceito do teu novo blog. Muitos parabéns está o máximo, e se já era 100% fã das tuas bijuterias, aliadas ao chá que tb gosto tanto irei fazer ainda mais visinhas!! :)
Mais uma vez parabéns, e votos de muito sucesso!!
Beijinhos,
Raquel

Mónica Lice disse...

Parabéns pelo blog e obrigada por o teres divulgado!:)

Beijinhos.