segunda-feira, 12 de março de 2007

Tons de azul em Segunda-feira cinzenta





Receita Bolo Pudim de Ananás
  • 2 chávenas e 1/2 de farinha;
  • 2 chávenas e 1/2 de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio;
  • 1/2 colher de chá de fermento;
  • 1 lata de ananás.

Batem-se todos os ingredientes em conjunto, adicionando no final o ananás picado. Unta-se um pirex e deita-se o preparado anterior. Vai ao forno 30 a 45 minutos.

(para o Creme)

Faz-se uma calda com 1/2 caixa de queijo philadelphia, 1 iogurte natural, 1 colher de manteiga, 3/4 chávena de açúcar e a calda do ananás. Vai ao lume até engrossar, aplicando-se por cima do bolo, partido aos quadrados, enquanto este ainda estiver quente.


Delicioso para quem gosta de bolinhos de ananás...


1 comentário: