O chá branco, que apresenta um sabor doce e delicado, conduz-nos a um cenário primaveril. A um jardim de flores brancas, banhadas por reflexos luminosos...
O chá branco é bastante raro, pois as suas folhas são apanhadas à mão, vaporizadas e secas ao sol, e não passam pelo processo de oxidação.
Uma excelente proposta para um lanche aromatizado, acompanhado de um delicioso Bolo Mármore Italiano.
O chá branco é bastante raro, pois as suas folhas são apanhadas à mão, vaporizadas e secas ao sol, e não passam pelo processo de oxidação.
Uma excelente proposta para um lanche aromatizado, acompanhado de um delicioso Bolo Mármore Italiano.
2 comentários:
Olá Elisabete!
Adorei o conceito do teu novo blog. Muitos parabéns está o máximo, e se já era 100% fã das tuas bijuterias, aliadas ao chá que tb gosto tanto irei fazer ainda mais visinhas!! :)
Mais uma vez parabéns, e votos de muito sucesso!!
Beijinhos,
Raquel
Parabéns pelo blog e obrigada por o teres divulgado!:)
Beijinhos.
Enviar um comentário