Receita Bolo Pudim de Ananás
- 2 chávenas e 1/2 de farinha;
- 2 chávenas e 1/2 de açúcar;
- 4 ovos;
- 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio;
- 1/2 colher de chá de fermento;
- 1 lata de ananás.
Batem-se todos os ingredientes em conjunto, adicionando no final o ananás picado. Unta-se um pirex e deita-se o preparado anterior. Vai ao forno 30 a 45 minutos.
(para o Creme)
Faz-se uma calda com 1/2 caixa de queijo philadelphia, 1 iogurte natural, 1 colher de manteiga, 3/4 chávena de açúcar e a calda do ananás. Vai ao lume até engrossar, aplicando-se por cima do bolo, partido aos quadrados, enquanto este ainda estiver quente.
Delicioso para quem gosta de bolinhos de ananás...
1 comentário:
Nhamie nahmie :)
Enviar um comentário